CG游麟网官方站

【已结束】【国庆活动】谁是搞笑王?

关闭 [复制链接]

1万

无人不晓

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员论坛元老

《走进科学》最令人大跌眼镜的10部脑残故事
10.  尸变

寺庙里放了一具古尸,每到晚上,值班的人就会听见奇怪的声音,跟指甲刮门板似的,人们怀疑发生了尸变。后来调查结果是,因为房子年久失修,木质结构相摩擦而发出声音。而白天嘈杂难以注意到,晚上安静下来就能听见了。

9.睡美人

女孩因为失恋,成天躺在床上,两年来没有吃过一顿饭,非但没有饿死反而变得更加漂亮了,大家纷纷觉得不可思议,简直是童话故事中的睡美人!于是把女孩带到医院检查,也没发现什么异常。结果通过摄像头发现,女孩每天趁她妈妈出去工作时,偷偷起来吃饭。

8.野兽出没

某个村子每天半夜三更都传出可怕的怪叫声,全村人都被吵得无法入眠。恐惧感又使村民不敢擅自出去一探究竟,只好战战兢兢地失眠到天亮。节目组采访了大量的老人,他们表示这个村子经常有野兽出没,野兽每天夜里在村子里作怪,闹得人心惶惶。

节目组多方打听和研究后,得出的结论是:这怪叫声是村子里一个胖子打呼噜的声音。

7.死细胞复活

挂了20多年的一面鼓,突然神奇地长出了毛发。人们认为这是鼓皮里的细胞尚未完全坏死。可是已经死去的动物皮肤怎么可能长出新毛呢?节目组带着这些毛发去北京的一家科研所找到专家进行研究。专家做了各种检查和实验,结果表明,那些毛发本来就长在鼓上,20多年前就有了。由于鼓挂得比较高,人们才没注意到。最近才有人看见这些毛发,便以为是新长出来的!

6.小牛生蛋?

名叫庞华的养牛户一天在自家的牛棚里发现了一枚黑色的蛋。一家人坚持称其为小牛犊生的蛋,没有任何人或是牲畜进入过牛棚。该“牛蛋”重50g,体积比一般的鸡蛋大,却与鸡蛋的重量相当。夫妻俩把怪蛋看成宝贝,拒绝教授将其损坏。教授通过B超检查,X光检查,基本排除其是“蛋”的可能后,庞华终于答应切出一小块进行研究。结果让人啼笑皆非,原来这颗“牛蛋”只是小牛由于经常*河蟹*牛毛而拉出的“异样排泄物”,俗称粪便。

5.神灵庇佑

峨眉山上有一个古寺,地处森林深处,但屋顶上从来没有一片树叶,这难免让人觉得不可思议。难道古寺真有神灵庇佑?这件事情经过漫长、深沉、全方位,多角度的分析,节目组采访了寺中实习的和尚,游客,保安,居士,文物管理局局长,等等人物。最后得出了惊人结论:树叶是风吹走的。

4.吐血狂人

一位男性从小就会吸血,几十年来,只要他在皮肤上用嘴吸一下,就会渗出血液,而嘴巴里也有会有血。但是调查表明,他的皮肤十分正常,并不出血。专业医生对他的身体进行了多项检查,仍然找不出准确的原因。最后发现,原来是牙龈出血!

3.地震频发

一个地方长年地震,人们时常有强烈的震感,好奇心引领着大家来到此地进行调查。经过一系列及其专业的研究,测量地震波、检查放射性元素等等。最后功夫不负有心人,原因终于查明,这是由于隔壁工厂的机器功率过大,其震动得相当厉害,从而引发了“地震”。

2.基因变异

一位农民伯伯在菜园中撒下了白萝卜种子,到了收获的季节,一排排的白萝卜中竟然长出了一颗胡萝卜。农业专家、基因专家从各种角度对此现象进行分析研究,基因突变难道能让白萝卜直接突变成胡萝卜吗?最后发现,原来在白萝卜种子袋中有残留的种子,里面不小心混进了胡萝卜种子。

1.飞棍疑云

通化振国药厂的监控器上出现了不明飞行物,该物体为白色的长条状,经画面分析,鸟儿达不到其飞行速度。世界华人UFO联合会目击调查部派出专家,分析其为“飞棍”这一类不明飞行物。令人不解的是,飞棍只在摄像机画面中出现,人眼无法看见。

现在的昆虫和鸟儿一般有两对翅膀,但远古生物有三四对翅膀,专家猜测其会不会是幸存的远古生物?在捕捉飞棍的过程中,监控发现其居然能从沾网的孔隙间穿过,它还能改变大小不成?最后也只是捕捉到一只飞蛾。

进一步研究发现,药厂监控器的快门速度设定在了1/12秒,它使得飞蛾等昆虫的飞行轨迹都显示在画面中,从而形成了多对翅膀的“飞棍”。

评分

CG游麟网李寻欢 + 22

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人

昨天初次带女友回家,女友很漂亮,也很勤快,老爸要吸烟了,她拿起打火机忙着给老爸点烟,又是给老爸倒酒……老爸一开心拿出1000块钱,说初次见面给个见面礼,女友接过钱,说谢谢老板。。。。。。。

评分

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

虽然我叫冬瓜茶,,可是我从来没喝过冬瓜茶

评分

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

好好学习天天向上

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

好好学习 好运长在

大名鼎鼎

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员推广达人

姬艳强 发表于 2014-9-29 22:56
晚上冲凉出来,老公躺床头点了根烟,我说老公我要,老公把烟放下,抱着我一阵激烈战斗,完事后,拿起那半根 ...

怎么那么快,一根烟不抽点着了就五分钟就自己烧没有了,半根烟............

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

我有个表姐,叫林然,林然长的很漂亮,家里也有钱。因为家里有钱,林然从小就比别的孩子有优越感。我家里穷,林然看不起我。小时候在林然家,大姨给林然买零食的时候大姨说,“然然,别总你自己吃,给你小弟也分点。”

“不给!”林然拿着零食凶巴巴的说。

“为什么啊?”大姨皱着眉头问林然。

“因为他家穷,他家没给我买过吃的,我也不给他吃。”林然大声对大姨说。

林然说完,大姨不说话了,我眼泪在眼眶里含着,心里不是滋味。

一晃长大了,我和林然在一个学校上学。林然有很多朋友,在学校的时候林然装不认识我。有同学问林然,“然然,那个是不是你家亲戚啊?”

“切,我家怎么可能有那么穷的亲戚。”林然不屑的说。

大姨家大姨夫是做大买卖的,而我家却只是普通的工人。被林然在学校奚落,我心里不是滋味。

一晃上了高中,我依然和林然在一个学校。我俩是一个班的,但我和林然却如陌生人一般。林然装不认识我,同时还带班里的同学排挤我。有时候走路的时候不小心碰到她,林然厌恶的拍拍身子,好像我多脏似的。

我恨林然,发自内心的恨。我把她当亲人,但是她不把我当亲人。我发誓,我将来有钱了,我一定不认她这个林然。

为了报复林然,我也做过不少出格的事。青春期,我对异性的身体十分渴望。尤其是漂亮的林然,她的身体总是让我深深的迷恋。她皮肤白净,身材很好。去她家的时候,我经常偷看她白花花的大腿。

渐渐的,林然可能发现了我的猥琐举动。每当我去林然家的时候,林然都用一种厌恶的眼神看我。大姨让林然带我玩,林然不理我。大姨生气了,林然就跟大姨喊,“白浩是个死变态,我不跟他一起玩!”

一句话,林然喊的我很尴尬。我仅有的那点卑微的自尊心,也被林然深深伤害了。

评分

4万

垂名青史

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员论坛元老

週一:遇上船長。
週二:船長邀我共進晚餐。
週三:船長要跟我那個我不從。
週四:船長威脅再不從就把整條船弄沉,淹死七百多人。
週五:我救了七百多人。
週六:連續救了好幾回。
週日:船長喊救命,可是我還想救大家

评分

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。

评分

名动江湖

麒麟币
任务币

忠实会员最佳新人

妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。
爸爸向她解释道:先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?
懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?

评分