CG游麟网官方站

【已结束】【国庆活动】谁是搞笑王?

关闭 [复制链接]

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人突出贡献忠实会员

某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客。在他的再三请求下,
一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:
    这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:“请你
猜猜我口袋里放了什么。要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;
要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”
    那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜
不出。”
    客人说:“再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的。”
    “猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土
豆。”
    听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:
    “那真是个傻瓜。可尊敬的朋友,现在请你告诉我们,你的口袋里到
底放了些什么?”

评分

CG游麟网李寻欢 + 22

名动江湖

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

1.媳妇儿被送进了急诊室,我在门外苦苦守候,半小时后,医生出来了:“对不起,我们已经尽力了。不过你媳妇儿走的时候特别安详,没受什么罪。”我痛苦地喊道:“今天是愚人节,你一定是在骗我对不对?”医生突然哈哈大笑:“真聪明!我是骗你的啦!你老婆走的时候非常痛苦哈哈哈哈哈。”
2.大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍。
3.小明和小红堕入了爱河。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第二天人们把他们捞了起来。
4.一直听别人说,开房怎么怎么爽了,终于有一天忍不住去开房了…还真是爽阿…一个人睡这么大一张床!
5.朋友买了块户外手表,质量很赞,从悬崖落下去都没坏,就是人死了.
6.女生天天给男生送便当,送了两个月,男生害羞的对女生说“便当很好吃,我...”话没说完,女生说“真的吗!那是我哥哥做的,他喜欢你好久了!”~
7.从前有个富翁,临死前,对两儿子说:“你们俩去砍柴,看谁砍得多又快。” 一大早,大儿子就拿刀上山去砍柴,二儿子则把刀磨得锋利后才去砍柴。 晚上,果然二儿子砍得最多。富翁看了,对俩儿子说: “家产给老大吧,反正老二那么能干!”
8.记得那是一个寒冷的冬天。 早上不想起床上学。然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。 结果第二天我中暑的消息传遍了整个学校!
9.公交车上小明看见一小偷偷了一女士的包。灵机一动说:妈妈你包掉了这位叔叔帮你捡起来了,小偷尴尬笑了笑把包还给了她。下车的时候那位女士拉着小明下车小明急了说:她不是我妈妈。乘客们都笑着说:这孩子又调皮了。结果小明被卖到外地挖煤
10.“老公,你没发现孩子不是你的?”“啥?”我有些难以置信,“你…你给我说清楚!”没想到她居然发火,大吼道:“我刚刚发现你昨天去幼儿园接回来的孩子根本不是咱儿子?”我大惊,又盯着孩子看了看,果然不是。

评分

初入江湖

麒麟币
任务币
男:美女,我的孩子说你真漂亮,想让你做他的妈妈!
女:你孩子呢?
男:假如你愿意,十个月后我会安排你们见面。
女:请问五个月你能接受不?
男:.........

评分

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

国庆前夕: 1.祖国母亲生日临近,完全没心思工作,一心只想为母亲庆生; 2.七天根本不足以表达我的祖国母亲的爱; 3.希望祖国母亲过完这次生日后,再过一次农历的      这个不算笑话,祝大家国庆快乐

评分

大名鼎鼎

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

学画的兴趣班里碰到个小男孩。挖空心思在追他旁边的小女孩。觉得女孩会是他的灵魂伴侣。机会总留给有准备的人。到女孩9岁生日那天男孩送了件大礼。抵得上女孩见过最棒的东西。哪有人心不是肉长的?家境不好的女孩答应做他女朋友但有个奇怪的要求。强调男孩必须把这段话每句的第一个字连起来再读一遍…

评分

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

QQ
都来看 都来看 总有一张可以笑死你!~http://user.qzone.qq.com/641883283/blog/1391915025

评分

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

公车上坐我前排的俩女生,一个说:“我还是觉得男生应该腿长一点才好。”
另一个说:“我也觉得。被堵在巷子里时,可以从他胯下逃走。”

评分

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

都很好笑的

声名鹊起

麒麟币
任务币
国庆节天气预报:明天从早到晚下人民币,局部有金条,午间倾盆美元转欧元,早有零星支票。气象部门提醒您:戴好头盔拿好麻袋准备发财!十一提钱快乐!

声名鹊起

麒麟币
任务币

最佳新人忠实会员

农民A:“喂,你蹲在地头干嘛呢?”
农民B:“嘘,我家地里有贼在偷玉米!”
农民A:“那你还躲在这干嘛?”
农民B:“我等他掰完,好往家里拉。”